해운대맛집. 매드포갈릭 해운대점

하버타운 4층 Mad for Garlic 해운대점


전체 메뉴맵기 정도는 고추 개수로!!


군대 휴가 나온 남동생이랑 매드포갈릭에 갔어요. (2012년 10월 5일)

평소에 워낙 마늘을 좋아하는 저(생마늘은 무리지만;;) 랑 마늘을 싫어하는 남동생이랑 갔어요.

마늘전문점(?)이라고 해서 남동생이 처음에 조금 싫어하는 눈치시러를 보였지만, 

ㅎㅎㅎ맛있게 잘 먹더라구요.

어쩌다보니 매드포갈릭에서 인기있다는 메뉴만 피해서 골랐네요(?)



 1  Anchovy Garlic Cream Fondue

진한 향의 앤쵸비 크림 소스에 올리브 오일로 구워 낸 육쪽 마늘과 브로콜리, 컬리플라워, 토마토, 크루통을 찍어 먹는 치즈 퐁듀 

17,300원

★★★☆☆ 샐러드랑 볶음밥만 먹으면 배가 덜 찰까봐 덤으로 시켰어요.





 2  Caesar Salad 

통로메인과 후레쉬 파마산 치즈를 듬뿍 갈아 얹은 신선한 샐러드 

15,300원

★★★☆☆ 어디서나 기본메뉴인 시저 샐러드




 3  Seafood Rice

새콤한 마늘 장아찌와 매콤한 고추씨로 볶아 낸 해산물 볶음밥 

19,800원

★★★★☆ 약간 맵긴 했지만, 해산물도 꽤 들어 있고, 맛있었어요.





저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
  1. BlogIcon Channy™ 2012.11.04 22:57 신고

    seafood rice가 맛있게 보이는군요!!
    담에 갈 기회가 있다면 참고해야겠네요ㅎㅎ

  2. BlogIcon 핀☆ 2012.11.05 09:56 신고

    맛있겠당... 볶음밥은 싫어하지만 해산물은 좋아하니까.. 특히 새우. 알러~빗!

  3. BlogIcon 알송달송IT세상 2012.11.05 20:28 신고

    매콤한 볶음밥 제 스타일이네요 ㅎㅎ 배고파라...ㅋ

  4. BlogIcon 서지스윈 2012.11.05 20:56 신고

    드디어 새로운 맛집이군요. ㅎ
    이미 여러번 본 탓인지 '매드포갈릭'이 '더레드쏠트'로 보였습니다. ㅎㅎㅎ
    앤초비 갈릭, 시저 샐러드도 괜찮아 보이지만 무엇보다 해산물 볶음밥이 제일 맛있어 보입니다. 주요리가 맛있었다니 만족스러운 식사였겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

+ Recent posts