Prologue

엄청 유명한 맛집이라서 줄을 서서 오래 오래 기다려야하는 집이었어요.

포장해서 가는 줄, 가게에서 먹고 가는 줄 2종류 줄이 있었는데,




저희는 그 사실을 모르고 포장해서 가는 줄에 서있었다가

2종류의 줄이 있다는 사실을 알아차린 제가 그 줄에 슬쩍(?)해서 

바로 들어가게 됐답니다.ㅎㅎㅎ




꺅닭집이라고 시계마저 닭모양.

이런 깨알같은 센스!!!











+ Before


3명이 닭강정 大를 시켰어요. 16,000원












After


밑에 청양고추 보이시나요?

이 아이는 맵답니다.

저는 매운 걸 잘 못 먹죠. 하지만 꿋꿋이 먹었어요.

맵기 때문에 느끼한 맛이 덜 했던 것 같아요.

뼈가 있어서 아쉬웠어요. (-1점)


제점수는★★★☆☆


저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
  1. BlogIcon 달방울 2013.03.12 08:39 신고

    여기 이만큼 유명해지기 전에 가봤는데.. 맛있긴 맛있는데 그렇게까지 기다릴 곳은 아니죠? ㅎㅎ

  2. BlogIcon 롤패 2013.03.12 09:38 신고

    어머, 뼈 때문에 마이너스 1점은 가혹해요~ ㅋㅋ

  3. 해양대08학번 2013.03.12 16:47 신고

    안녕하세요 이건수 교수님 통사론 공부하다가 이 블로그에 방문하게 되었는데,

    여기 블로그에도 이건수 교수님 syntax 라고 나와있네요ㅎㅎ

    혹시 해양대학교 영문과 선배님이신지요? ㅎㅎ

    다름이 아니라 통사론과 관련된 공부자료나 참고물있으면 얻을 수 있을까여?ㅎㅎ

    • BlogIcon 엉뚱한 춥파춥스 2013.03.12 23:14 신고

      제가 지금 서울에 있어서 자료를 안가지고 있어요. 죄송합니다.
      기말고사 볼 때, 정리해서 포스팅한 적이 1번 있는데, 블로그에 있는 글 뿐이네요.
      http://sue3355.tistory.com/1341
      도움이 되셨으면 좋겠습니다. 좋은 하루 되세요^^

  4. BlogIcon 라진호 2013.03.13 00:20 신고

    매운 거 먹고 화장실갔더니 엄청 고통스럽던데요...그래서 저는 매운걸 잘 못먹죠.......ㅠㅡ...

+ Recent posts

티스토리 툴바