March 17th, 2013 (Sun)

Chimichanga


제가 먹은 건 Flauta 플라우따인데 사진이 없어졌..소심

저는 튀긴 음식을 별로 안좋아하는 것 같다는 느낌을 받았어요.

고기를 구워 먹었으면 먹었지, 이런 튀긴 옥수수전병/밀전병은 그닥 좋아라하진 않는 듯.

그리고 이런 음식은 저녁으로 먹기에는 별로임엉엉

몸이 기름지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ



 
 

밀전병에 치즈 라이스 고기로 채워 
튀긴 튀김요리입니다
 
치미창가w8,000
재료:
밀전병, 치즈, 볶은밥, 고기(새우), 마일드살사, 할라페뇨, 올리브, 양상추, 후레쉬살사
Flour tortilla, Cheese, Fried rice, Meat(Shrimp), Mild salsa, Jalapeno, Black olive, Lettuce, Pico de gallo


 
 

옥수수전병에 치즈 고기로 채워 튀긴 
튀김요리입니다.
 
플라우따w7,000
재료:
옥수수전병, 치즈, 고기, 핫소스, 싸워크림, 할라페뇨, 양상추, 후레쉬살사
Corn tortilla, Cheese, Meat, Hot sauce, Sour cream, Jalapeno, Lettuce, Pico de gallo


저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
  1. BlogIcon 달방울 2013.03.25 19:07 신고

    저 여기 자주가요 ㅎㅎ 야채에 고수를 빼달라고 해도 꾸준히 넣는게 맘에 안들지만 그것만 빼면 갠춘한 곳!!

  2. BlogIcon 소심한우주인 2013.03.26 11:41 신고

    저런...원하시는 스타일은 아니였나보네요...^^

+ Recent posts